Каркасный гараж с секционными воротами для постоянного заказчика

| Опубликовано в Видео комментариев 13 |

С использованием сэндвич-панелей можно построить каркасный гараж с секционными воротами, пристройку, баню… И пока кто-то думает: А стоит ли? Может лучше из кирпича или дерева… – один из наших постоянных заказчиков уже опробовал все эти варианты построек из сэндвич-панелей.

Я, конечно, могу много говорить о том, как выгодно и практично строить гаражи и другие каркасные постройки из сэндвич-панелей. Но всё же самый весомы аргумент – не уверения тех, кто производит сэндвич-панели, и тех, кто строит из них, а мнение людей, эксплуатирующих постройки из сэндвич-панелей.

Сегодня можно почитать на форумах и специализированных сайтах мнения владельцев чего угодно: гаражей, домов, автомобилей, холодильников, телефонов… Проблема в том, что человека, довольного покупкой, особо не тянет на написание отзывов. Другое дело – поломка или какая-либо проблема. В этом случае руки сами тянутся к клавиатуре и гневные послания просто вылетают из-под пальцев.

Я не утверждаю, что форумы и отзывы бесполезны, наоборот, там можно выяснить, насколько серьёзные проблемы могут вас ждать в случае покупки какого-либо продукта. Проблема в том, что они не дают четкого представления о том, какая часть покупателей довольно продуктом, а какая – нет. Посмотрите количество негатива, высказываемого насчёт iPhone. Объясняется это популярностью телефона и некоторой завышенностью потребительских ожиданий, а так, телефон очень даже неплохой.

Но я отвлекся от темы, на повестке дня каркасный гараж с секционными воротами для постоянного заказчика. Если уж мы построили из сэндвич-панелей каркасный гараж с секционными воротами , пристройку, баню, и он опробовал все эти постройки на практике и заказал ещё один гараж – это серьёзный аргумент, для других потребителей. И это предмет особой гордости наших сотрудников.

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5 (Проголосуй первым!)
Загрузка...
Комментарии
  1. Автор Dastan
  2. Автор Анатолий
  3. Автор Ларс
  4. Автор Петр
  5. Автор Игорь
  6. Автор Вячеслав
  7. Автор Алексей Петров
Добавьте Ваш Комментарий

Кнопка наверх